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Acompanhe os nossos posts sobre dicas relativamente a receitas, saúde e bem estar.

Melancia? Um verdadeiro fruto de Verão!

A melancia é considerada uma das frutas mais rica para o nosso organismo. De cores contrastantes, entre o seu verde exterior e o vermelho interior, é uma fruta característica desta época de calor, principalmente entre junho e setembro. Calor não combina tão bem com melancia? Tem um baixo valor energético, é extraordinariamente hidratante, composta por…

Aproveite os benefícios da laranja

A laranja é rica em fibras, que podem melhorar os níveis elevados de colesterol, ajudando assim a prevenir a aterosclerose. A fibra também pode ajudar a manter os níveis de açúcar no sangue sob controlo e pode ser útil para reduzir a constipação desconfortável. A fibra também ajuda na digestão, na desintoxicação do organismo e…

Comer mais fruta

Além de ser uma ótima maneira de começar o dia com muita energia e nutrição, comer frutas ao pequeno-almoço é prático e rápido. Além disso, a fruta pode ser consumida de muitas formas: in natura, como vitamina batida no liquidificador, como uma salada de frutas ou com um iogurte ou até como sumo.

Como congelar a fruta

Quando congeladas, as frutas perdem a textura natural por isso devem ser aproveitadas apenas para uso em sumos, compotas e gelados. A maioria das frutas podem ser congeladas até 12 meses, com exceção do abacate que deve ser congelado no máximo 3 meses. Algumas sugestões importantes antes do congelamento:– Laranja, tangerina, limão, abacaxi, melancia, melão,…

Como escolher romãs

A cor da casca deve ser vermelha ou vermelha escura, sem manchas .E, uma romã madura é sempre mais pesada que a verde. Por isso, entre duas frutas com o mesmo tamanho, prefira a mais pesada. Deve ser firme ao toque, e, nunca macia: este pode ser um sinal de que a fruta estava congelada…

Sobremesa de morango e banana

INGREDIENTES • 300ml de creme de leite fresco• ¾ xícara (chá) de açúcar• 1 caixa de morangos• 1 banana fatiada• 50g de nozes picadasPreparação• Numa batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até que tenha a consistência de creme.• Coloque um pouco de creme no fundo das taças.• Adicione o morango, a banana…

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